Bizcocho super chico y hecho sin nada de grasa.
- 6 huevos
- 2 yogures naturales
- 300 g de harina integral (2 tazas y 1/4)
- 1 taza de azúcar integral
- 10 g de levadura
- Ralladura de 1 limón
1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras hasta q estén a punto de nieve y añadir la mitad del azúcar.
2. Batir las llemas con la varilla mezclador de la batidora hasta que estén con una textura espumosa. Añadir 2 yogures, la ralladura del limón y la otra parte del azúcar. Tamizar la harina a la que habremos añadido la levadura y añadir a también.
3. Ir echando poco a poco las claras a está mezcla, hasta que quede una mezcla compacta.
4. Meter al horno a 170° 40 minutos.
- 6 huevos
- 2 yogures naturales
- 300 g de harina integral (2 tazas y 1/4)
- 1 taza de azúcar integral
- 10 g de levadura
- Ralladura de 1 limón
1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras hasta q estén a punto de nieve y añadir la mitad del azúcar.
2. Batir las llemas con la varilla mezclador de la batidora hasta que estén con una textura espumosa. Añadir 2 yogures, la ralladura del limón y la otra parte del azúcar. Tamizar la harina a la que habremos añadido la levadura y añadir a también.
3. Ir echando poco a poco las claras a está mezcla, hasta que quede una mezcla compacta.
4. Meter al horno a 170° 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario