INGREDIENTES PARA 2 PAS.
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 pimiento verde
- 100 g. de setas
- 2 Tomates
- 1/2 Vaso de vino blanco
PASOS:
1.Echamos aceite de oliva en una cazuela. Sofreimos la cebolla y el pimiento. Después añadimos el ajo y las setas. Echamos un poco de azafran.
2.Vertemos el vino blanco y el tomate rallado. Dejamos que reduzca el alcohol hasta que se pegue a la cazuela. Este es el momento de añadir unos guisantes si se desea.
3. Echamos el arroz dejando que se impregne del guiso unos 2 minutos. A continuación echar el caldo, doble y mitad de caldo que de arroz.
4. Subimos la temperatura al maximo hasta que empiece a hervir, lo bajamos a la mitad y lo dejamos 16 m.
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 pimiento verde
- 100 g. de setas
- 2 Tomates
- 1/2 Vaso de vino blanco
PASOS:
1.Echamos aceite de oliva en una cazuela. Sofreimos la cebolla y el pimiento. Después añadimos el ajo y las setas. Echamos un poco de azafran.
2.Vertemos el vino blanco y el tomate rallado. Dejamos que reduzca el alcohol hasta que se pegue a la cazuela. Este es el momento de añadir unos guisantes si se desea.
3. Echamos el arroz dejando que se impregne del guiso unos 2 minutos. A continuación echar el caldo, doble y mitad de caldo que de arroz.
4. Subimos la temperatura al maximo hasta que empiece a hervir, lo bajamos a la mitad y lo dejamos 16 m.
Comentarios
Publicar un comentario