BIZCOCHO VEGANO

 

 Está buenisimo, os recomiendo probarlo no os vais a arrepentir.

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de leche de soja/avena/arroz
  • 1 taza de aceite de girasol o de oliva pero del normal
  • 2 tazas de panela o 1 y 1/3 de azúcar blanco
  • Ralladura de un limón y/o una naranja
  • 1 taza de nueces (u otros frutos secos)
  • Unos 18 grs de levadura

Se mezcla la harina, la panela o azúcar, la leche vegetal, el aceite, la levadura y la ralladura de limón/naranja (si se quiere hacer de chocolate añadir el cacao también) con la batidora y cuando esté bien batido sin grumos se pone la mezcla en un molde para horno untado con un poco de aceite, harina, o margarina vegetal (solo una cosa).

Pero para hacer que no se hundan los frutos secos, añádelos después de tener la masa dentro del molde. 

Se mete en el horno a 180º durante media hora.

No abrir el horno antes de que suba la masa y pasen unos 10 minutos ya que se puede bajar por completo.

Antes de sacarlo pinchar con un cuchillo y cuando salga limpio sacar y enfriar. el sabor mejora con el tiempo en un período de dos días, más no porque se empezará a poner duro.

Comentarios