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Ingredientes para el yogur vegano
- 1 l. de leche de soja
- 150 ml. de yogur natural de soja (o cultivo de yogur)
- 1 cucharadita de azúcar integral de caña (o panela, o miel de caña)
Pasos para hacer el yogur vegano
- Pon el litro de leche de soja en el cazo y caliéntala hasta que esté
tibia (no es recomendable que supere los 45 ºC de temperatura).
- Cuando alcance esta temperatura añade un poco de leche de soja al cultivo de yogur, y mezcla bien.
- Incorpora ahora el resto de la leche de soja tibia, el azúcar
integral de caña o la miel, y bate bien con ayuda de unas varillas.
- Vierte luego en los recipientes de la yogurtera, que deberá mantener el yogur a la temperatura adecuada.
- Deja reposar entre 10 a 12 horas en un lugar caliente (así no
perderá calor). Una opción útil, por ejemplo, es precalentar el horno a
50 ºC pero apagado, y poner el recipiente o los recipientes ahí.
- Una vez el yogur haya cuajado guárdalo en el frigorífico durante al menos 5 horas antes de su consumo.
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