BROCHETA DE RAPE





Para la vinagreta:

  • Aceite de oliva virgén (medio vaso)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Un trocito de guindilla o cayena (el pique, al gusto de cada uno!!)
  • Una ramita de perejil
  • Medio limón
  • Un pellizco de sal gorda (si no tenemos, pues sal común) 


  • montamos la brocheta como se ve en la foto. Cocinamos en una sartén o parrilla a fuego medio, no demasiado fuerte. Para que se vaya cocinando de manera uniforme y en su propio jugo.

    2. Mientras hacemos la vinegreta, mezclando el aceite de oliva, los ajos, el perejil y la guindilla muy picados. Añadimos el zumo de medio limón y un poco de sal gorda. Mezclamos bien.

    3. Cuando las brochetas estén medio hechas (si la untamos desde el principio, la vinagreta se quema), las pincelamos con un poco de vinagreta. Cada vez que la movamos (para que se hagan por todos sus lados) las pincelamos un poco.

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