SOJA TESTURIZADA


 


Ingredientes:




- Medio paquete de soja texturizada

- Un chorro generoso de salsa de soja oscura

- Dos cucharadas de pasta picante coreana o de salsa de chili

- Un chorro generoso de vino blanco

- 2 cucharadas de vinagre de manzana

- media cucharadita de canela

- una cucharadita de pimienta negra recién molida

- una cucharada de maicena

- Aceite de girasol, sésamo, cacahuete (alguno de sabor suave)





Preparación: Mezclar la soja con todos los ingredientes excepto la maicena y el aceite. Tapar y macerar durante 24 horas. Transcurrido ese tiempo, añadimos la maicena. Ponemos un wok al fuego, cuando esté bien caliente, añadimos el aceite y la soja marinada y salteamos a fuego bien fuerte durante un minuto o minuto y medio sin para de remover.
 Yo lo serví junto con un arroz brocolizado, guarnición que nos encanta a nosotros y a nuestras niñas y que es tan fácil como poner a cocer brócoli y arroz todo junto y cuando esté listo, escurrir y aderazar con unas gotitas de salsa de soja.

Comentarios