Ingredientes:
- Medio paquete de soja texturizada
- Un chorro generoso de salsa de soja oscura
- Dos cucharadas de pasta picante coreana o de salsa de chili
- Un chorro generoso de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- media cucharadita de canela
- una cucharadita de pimienta negra recién molida
- una cucharada de maicena
- Aceite de girasol, sésamo, cacahuete (alguno de sabor suave)
Preparación: Mezclar la soja con todos los ingredientes excepto la maicena y el aceite. Tapar y macerar durante 24 horas. Transcurrido ese tiempo, añadimos la maicena. Ponemos un wok al fuego, cuando esté bien caliente, añadimos el aceite y la soja marinada y salteamos a fuego bien fuerte durante un minuto o minuto y medio sin para de remover.
Yo lo serví junto con un arroz brocolizado, guarnición que nos encanta a nosotros y a nuestras niñas y que es tan fácil como poner a cocer brócoli y arroz todo junto y cuando esté listo, escurrir y aderazar con unas gotitas de salsa de soja.
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