INGREDIENTES
- Pollo
- 1/2 cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- Pimiento choricero
- Laurel
- Vino blanco
1.- Se sofrie el pollo en una cazuela hasta que está dorado.
2.- A continuación se le añade, 1/2 cebolla cortada , 1/2 cabeza de ajos, 1 o 2 pimiento choriceros y el laurel.
3.- Cuando todo esté sofrito se añade 1/2 tomate.
4.- Se echa vino blanco, de cuece un poco a fuego alto y se cubre con agua.
5.- Se deja cocer como media hora y se añade el arroz, hasta que se ponga blandito.
- Pollo
- 1/2 cebolla
- 1/2 cabeza de ajos
- Pimiento choricero
- Laurel
- Vino blanco
1.- Se sofrie el pollo en una cazuela hasta que está dorado.
2.- A continuación se le añade, 1/2 cebolla cortada , 1/2 cabeza de ajos, 1 o 2 pimiento choriceros y el laurel.
3.- Cuando todo esté sofrito se añade 1/2 tomate.
4.- Se echa vino blanco, de cuece un poco a fuego alto y se cubre con agua.
5.- Se deja cocer como media hora y se añade el arroz, hasta que se ponga blandito.
Comentarios
Publicar un comentario