INGREDIENTES:
4 lomos de merluza o colas
½ pimiento rojo, amarillo y verde
2 tomates rallados
1 calabacín
3 dientes de ajo
1 manojo de espárragos
100 ml de vino blanco
400 ml de agua o caldo
1 cucharada de pimentón
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Cortamos toda la verdura en trocitos pequeños
2. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos toda la verdura a la vez, sazonamos y tapamos la olla. Bajamos el fuego q se haga lentamente durante 30 minutos, q sude.
3. Pasado ese tiempo añadimos el vino blanco y dejamos q reduzca, cuando se ha reducido añadimos el tomate rallado y dejamos q se haga durante 15 minutos a fuego lento, sazonamos.
4. Mientras limpiamos la merluza, quitamos piel y espinas, reservamos hasta su uso.
5. Ya tenemos el tomate hecho entonces añadimos el pimentón, removemos y echamos el agua, dejamos q empiece a hervir durante 15 minutos a fuego medio.
6. Pasado ese tiempo salpimentamos y añadimos la merluza encima de la salsa, ponemos un poco de pimienta por encima y tapamos la olla durante 5 minutos q se haga la merluza. No remover q no se rompa la merluza, podéis menear la olla.
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